tiger_lexx (tiger_lexx) wrote,
tiger_lexx
tiger_lexx

Омм!

Научиться медитации очень просто - сядьте ровно в любом тихом уголке вашей квартиры,самом далеком от кухни и холодильника,десять раз глубоко вздохните,затем завопите нечеловеческим голосом,чтобы все в квартире заткнулись,потому что "Батько думать будет", мысленно пните котенка,дабы своей мягкостью и пушистостью он не отвлекал Вас от духовных высот, полузакройте глаза и сосредоточенно начинайте медленно напрягать свое тело. Дэвы и духи Второго мира будут стремиться помешать Вам в этом первом священном порыве, но оставаясь спокойны, Вы Неумолимо продолжаете наращивать напряжение от макушки к Центру тяжести. Когда собранная энергия сконцентрируется в районе на два цуня ниже пупка, Вам следует сделать небольшую передышку перед главным прорывом в Бесконечное...Избавьтесь от посторонних мыслей и постукивая пальцами ног по кафелю и размахивая головой из стороны в сторону доведите напряжения до пика и... резко расслабьтесь! Медленно откройте глаза и не поворачивая головы постарайтесь найти взглядом туалетную бумагу....

Да,еще "Ом"надо сказать - в этом сокрыта истина....
Subscribe

  • На рыбалке

    - Михалыч,подкинь червячков,а то у меня квелые какие-то... - Держи-кось. (пауза) -Михалыч,а ты вот как полагаешь,червяк когда на него…

  • Сказка..

    - Ну чего ты здесь встал? Ну почему у тебя опять все не как у остальных? Иди вон,в речке,чтоли побултыхайся или хоть поучись червей копать...Ну не…

  • Терпение,только терпение...

    Индейцы племени "персонас де лагос" считались самыми хитрыми и смелыми охотниками во всех южных Андах. Кроме того они отличались жестокостью,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment